Нинквэлэн
Здравствуй.
У камина №4
Сообщений 31 страница 60 из 990
Поделиться312009-12-26 11:22:26
Поделиться322009-12-26 14:03:07
Ты здесь? Может, и не заглянешь уже, но поздороваться все равно хочу.
Никак мы во времени не совпадаем... Но все равно - здравствуй, любимая)
Поделиться332009-12-26 14:13:04
Аэгнор
Везёт же вам...
Поделиться342009-12-26 21:39:36
Никак мы во времени не совпадаем...
Вот всю жизнь у нас так...
Маэглин
В каком смысле везет? Даже встретиться не можем.
Поделиться352009-12-26 22:14:33
Я конечно все понимаю, но играть с самим с собой в Бретиле - скучно.
Поделиться362009-12-26 22:24:47
Я конечно все понимаю, но играть с самим с собой в Бретиле - скучно.
Там сейчас, кроме вас, совсем никого?
Поделиться372009-12-26 22:28:22
Андрэт
По канону - есть. А именно игроков, смогли бы со мной общаться - ни одного.
Поделиться382009-12-26 23:04:00
Хурин
Тогда либо ждать остается либо самому выдвигаться куда-нибудь.
Поделиться392009-12-26 23:08:38
Всем привет)
Поделиться402009-12-26 23:25:08
Айканаро!!!! *смутилась, замолчала*
Поделиться412009-12-26 23:25:44
Андрэт
Здравствуй, любимая... как ты?
Поделиться422009-12-26 23:32:37
Я.... не смотри на меня *пытается закрыться руками*. Я постарела, и, хотя годы были милосердны к моему лицу, как видишь сам, в моих черных косах появились серебряные нити...
Но я рада видеть тебя. А как ты сам?
Поделиться432009-12-26 23:37:13
*ласково, но твердо берет ее руки, не давая закрыть лицо*.
Я всегда буду видеть тебя такой, какой ты была, когда мы встретились. Серебряные пряди в волосах ничего не значат. И я тоже очень рад тебя видеть.
Как я? Как всегда... скучал по тебе.
Поделиться442009-12-26 23:42:15
Аэгнор
Спасибо за эти слова, даже если это и не так.
*какое-то время молча смотрит на сплетенные руки*
Знаешь, мне кажется, может быть, мы тогда были не совсем правы?
Я тоже скучала по тебе.
Поделиться452009-12-26 23:47:11
Андрэт
Я очень много думал обо всем этом... И все чаще мне кажется что мы поступили неправильно. Я жалею об этом и виню только себя.
Поделиться462009-12-26 23:56:26
Аэгнор
Не ты один виноват.... я тоже, если подумать. Я могла бы быть тверже, более настойчивой, но.. гордость. Ты все решил, я не хотела навязываться. И умолять тебя - это было выше моих сил... к тому же, тогда это казалось... правильным где-то. Теперь я уже так не думаю.
Вот я уйду, и что останется - горечь того, что могло бы быть, да не стало? А мне бы еще хоть раз увидеть тебя..
Поделиться472009-12-27 00:10:37
Андрэт
Нет, я виноват во всем. Мне тогда тоже казалось, что я поступаю правильно, но что-то в глубине души кричало об обратном... Я должен был слушать сердце - твое и свое. Сейчас я это понимаю... прости меня, любимая...
Я так боялся, что то, что могло бы быть, принесет нам только горе... Теперь же понимаю, что пусть счастье было бы коротким, но оно бы было...
Поделиться482009-12-27 00:22:45
Аэгнор
Еще ведь... еще ведь не поздно, Айканаро. Если, конечно, ты хочешь. Мне не так уж много лет по меркам людей... если бы только... о чем я говорю? Ты ведь все равно не согласишься, да? А я предпочту жалеть о нескольких годах с тобой, чем о том, что их не было.
Поделиться492009-12-27 00:30:57
Андрэт
Я был уверен, что ты даже думать об этом не захочешь... я вообще не знал, захочешь ли ты меня видеть. Я даже боялся, что ты ненавидишь меня за свою сломанную жизнь. Неужели ты думаешь, что я откажусь от нескольких лет рядом с тобой?! Да даже несколько дней были бы счастьем...
Мне все равно, сколько тебе лет - ты для меня та же прекрасная Андрэт, и навсегда ей останешься.
Поделиться502009-12-27 00:38:59
Ну, как же ты мог так подумать? Я живу в темноте, ведь без Пламени холод и мрак моей ночи не в силах разогнать даже день. Сердилась, долго сердилась, но потом поняла... Твой брат помог мне понять. Только ли имею я право рушить твою жизнь? Ведь если меня в ней не будет, то, возможно, в Валиноре.... если когда-нибудь ты вернешься туда, тебе будет легче, чем оплакивать произошедшее.
Но я хочу, чтобы ты вернулся. Вернулся ко мне. И будь что будет. Я только не хочу быть эгоисткой, - люди смертны, а твоя скорбь продлится века.
Да и потом твой брат опять же... что он скажет на это?
Поделиться512009-12-27 01:04:48
Как ты можешь разрушить мою жизнь, если без тебя она теряет смысл? Лучше я буду помнить короткое счастье - в Валиноре это будет или шде-то еще - чем оплакивать то, чего не было, Андрэт.
Моя скорбь продлится века в любом случае. Я тоже хочу вернуться к тебе.
Брат... мне кажется, мой брат сейчас думает немного по-другому, чем раньше. И потом... все-таки я сейчас готов слушать только свое сердце. И твое.
Поделиться522009-12-27 01:09:57
Значит, ты, наконец, готов *смахнула невольные слезы, твердо посмотрела в глаза* Разлука длилась слишком долго, любимый, слишком. Пора заканчивать с этими бессмысленными мучениями. Я не из эльдар, но я не в силах оказалась забыть тебя, так что прошу тебя, Аэгнор, заклинаю всем, что только тебе дорого, если ты можешь, возвращайся, любимый. Возвращайся ко мне. Я буду ждать, можешь быть уверен. Я все это время ждала тебя, без надежды. Могу подождать и еще немного, с надеждой.
Поделиться532009-12-27 01:18:00
*не отводя глаз, очень нежно и осторожно вытирает ладонью слезы с лица Андрэт*
Я понял за годы, проведенные без тебя, что ничего не может быть страшнее разлуки. Что бы не случилось потом, я вернусь. И прости меня за то. что заставил тебя страдать в одиночестве и ждать без надежды.
Поделиться542009-12-27 01:25:52
Аэгнор
Это того стоило... ты же знаешь, от тебя я приму любую боль. Просто потому, что это ты. Никто более. Знаешь, а я отказала им, - тем, кто сватался ко мне. Надежды не было, но я не смогла предать свою любовь, предать нас *прижалась губами к руке, что утирала ей слезы, поцеловала пальцы*
Только вернись теперь.... я все готова простить, принять и понять, лишь бы иметь еще одну возможность прижаться к твоей груди, смотреть в твои глаза... Они все такие же, знаешь ли.
Поделиться552009-12-27 01:33:17
Андрэт
Я не хочу, чтобы тебе было больно из-за меня. И постараюсь, чтобы этого не было больше.
*перебирая руками темные пряди волос и притворно нахмурившись*
И много их было? Тех, кто сватался к тебе?
*обнял и прижал к себе*
Я вернусь... закончим с осадой и я вернусь к тебе. Что-то говорит мне, что это будет совсем скоро.
Поделиться562009-12-27 01:42:44
Аэгнор
А ты ревнуешь? *приподняла голову с груди, не отпуская кольца тесно обвившихся рук вокруг стана эльда*
Ну, было пару случаев, - достойные люди и воины, но... Один был так золотоволос, что я даже смотреть на него не смогла. По счастью, отце не решился меня неволить. Это было даже не так давно.
А долго еще продлится ваша осада? С тобой... ничего не случится? *встревоженно и еще крепче обняв*
Поделиться572009-12-27 01:47:35
Андрэт
Конечно, ревную *смеется*.
Мне кажется, что уже недолго.
Ничего со мной не случится, не бойся - ты ведь будешь ждать меня.
Поделиться582009-12-27 01:53:20
Аэгнор
Вот тоже, посмотрите-ка на этого лорда! Сам уехал, не обещав даже вернуться, а теперь ревнует! По какому праву? *старается выглядеть притворно сердитой, но в темных глазах горят золотые, счастливые и смешливые искорки*
Буду. Я уже жду.
Надеюсь на недолго, любовь моя. Но, боюсь, мне уже пора идти сегодня... А так не хочется *прикрыла глаза, прижавшись крепче щекой* Не теперь, когда ты, наконец, со мной.
Но зато завтра постараюсь явиться с анкетой.
Поделиться592009-12-27 01:58:14
Андрэт
*смущенно, но еле сдерживая улыбку*
Какой я тебе лорд, melde... впрочем, в таком случае ты - моя леди... А ревную по праву любви.
Мне тоже пора. Но мы ведь скоро встретимся опять, да? *с надеждой смотрит в темные глаза любимой*
До завтра... *нежно целует, крепче прижимая к себе*
Поделиться602009-12-27 02:02:33
Аэгнор
melde.. какое слово *прикрыла глаза, вслушиваясь в звучание, повторенное собственными губами* Я уж и не думала, что услышу его снова. Конечно, мой лорд, мой сияющий рыцарь... да, твоя леди. Только твоя.
Конечно, встретимся! *подняла ладонь, прижала к щеке, потом, встав на цыпочки, чуть коснулась губами губ* Это обещание. Я люблю тебя. И теперь не отпущу.
До завтра! Пусть тебе приснится что-нибудь хорошее.