Прошу прощения. Я видимо не очень внимательно ознакомился с правилами. Я думал что сначала регистрирую гостевой аккаунт(хотел просто посмотреть:), поэтому зарегистрировал под своим именем. Возможно поменять мне ник?
Не могли бы вы ответить на пару вопросов? С правилами я ознакомился,но так до конца не понял суть игры? Просто видимо никогда в подобных не участвовал.
Я читал "Сильмариллион" и "Дети Хурина". Очень увлекся,на ваш форум попал в попытке найти чтони-будь о Нуменоре Содержание конечно знаю,но не в совершенстве.
Просто так до конца не понял, как играть? Вот например я хочу сыграть за Белега. Нахожу понравившийся авик,создаю тему на форуме,там его опысываю, характер способности оружие. а дальше?
Уважаемая Администрация
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-04-21 03:47:13
Поделиться22010-04-21 16:43:56
Евгений
Имя поменять мы, конечно можем.
Во-первых, у нас есть тема вопросов к администрации)
Во-вторых - да, создаете персонажа и заполняете на него анкету. Когда администрация ее примет, можно играть. Думаете, где он в это время по сюжету. И описываете все его действия, слова, как в книге. Описывать действия других персонажей нельзя, они сами будут отвечать вам.
Поделиться32010-04-21 18:17:48
За лишнюю тему простите. Но ее ведь всегда можно удалить=)
Полистал ваш сайт, сделано конечно здорово.
С удовольствием поучаствовал бы, но боюсь, что писатель из меня не очень хороший.
Нужно подумать. Или выбрать персонажа попроще..
Поделиться42010-04-21 19:56:41
Евгений
Можете думать, да и попробовать никто не мешает. Могу посоветовать взять неканонного персонажа - не того, который был описан в сильме, а своего придумать, и советую из свиты кого-то из принцев нолдор, там игра активнее идет)
И спасибо за такой отзыв)
Поделиться52010-04-22 00:36:36
Ну чтож попробуем. Прошу строго не судить.
Итак персонажа будут звать Aelithon Garirlas,сейчас создам его страничку.
На нее я думаю уйдет пара вечеров. Под это творческое вдохновение нужно,так что когда буду готов,представлю ее на суд.
Поменяйте мне пожалуйста ник на Алетон. -неканонный персонаж.